أخبار تليقرام
اختبر نفسك! هل تعرف تليقرام ؟
⭕
عند تسجيل الخروج وإعادة التسجيل مجددآ، هل ..
Final Results
25%
يبقى كل شيء كما هو ؟
6%
يحذف كل شيء ( جميع المحادثات ) ؟
27%
تحذف فقط المحادثات السرية ؟
27%
تحذف المحادثات السرية و رمز القفل ؟
15%
لا أعرف !
2 comments
زكريا حسناوي
Oct 23, 2019
رمز القفل يحذف فقط بإلغاء تثبيت التطبيق وإعادة تثبيته أو باستخدام نسخة أخرى منه
”⇣️₎✦
Oct 24, 2019
عند تسجيل الخروج كذلك