المحظور لن يتمكن من مراسلتك،
كذلك لن يرى صورتك .
وسوف يرى وقت التواجد " آخر ظهور كان منذ زمن طويل " ، لكن سوف تتمكنان من رؤية مراسلاتكما في المجموعات .

- هل يستطيع أن يعرف ؟
تليقرام لن يخبره أنه محظور ، لكن سوف يلاحظ أن رسائله لاتقرأ باﻹضافة لعلامات الحظر في اﻷعلى . و بواسطة طرف ثالث يخبره أنك موجود


للحظر و ﻹزالة الحظر :
* إعدادات > الخصوصية و اﻷمان > المستخدمون المحظورون .
#الحظر #المحظور #ميزات

🔸 عبدالله : #سؤال
المجموعات و القنوات تتشارك المساحة مع جميع المستخدمين ، لذلك لايمكن حذف مشاركة بدون أن تحذف من الجميع ، ولايمكن لعضو حذف مشاركات غيره ..

ثانيا : ماتضعه من مشاركات في مجموعة معينة أصبح متاحآ للجميع ، فلا معنى لحذفه ، ولديك مهلة التعديل و الحذف .

و معنى الحظر هو "المنع من الوصول" ، و نحن ننبه دائما إلى عدم المبالغة في اﻹنضمام للمجموعات ، فبعضهم لايقبل أدنى خلاف في الرأي وسوف يقوم بحظرك و التبليغ عنك لتليقرام ( نحن شخصيا ضد إجراء الحظر على المشاركين في المجموعات بخلاف المحظورات اﻷساسية ، ﻷن صاحب المجموعة قام بنشرها بنفسه ).
________________________
أخبار تليقرام || @SaudiaTelegram

1 comment

لماذا عندما تطرد تختفي المجموعة بالكامل

لماذا لا تبقى الرسائل التي ليست ذات خاصية تدمير ذاتي او حتى المرسلة منك شخصيا بعد الطرد او الحظر