يختص ب
هذا التصويت ..
-
🔸لايمكن ﻷي تسجيل جديد إلغاء و حذف جهاز أو تسجيل سابق له إلا بعد مضي 24 ساعة. ( فترة كافية لمراجعة و إنهاء التسجيل المخترق )
🔸 يرسل تليقرام كود التفعيل على آخر جهاز أو تطبيق تم استخدامه ، حيث يجعل عملية التسجيل من الطرف اﻵخر غير ذات جدوى .
🔸 المحادثات السرية تجري على الجهاز أو التطبيق الذي بدأها ، و لن يتمكن المخترق من اﻹطلاع عليها ..
🔸ثم يأتي التحقق بخطوتين كتاج لهذه الميزات ..
- هناك أيضا التنبيه من تليقرام عند محاولة تسجيل طرف ثالث بنفس الحساب، و تحذير آخر في حالة نجاحه في التسجيل ( كما يحدث عند التسجيل بتطبيق آخر من نفس المستخدم ) ..
رسالة تليقرام بتسجيل تطبيق أو جهاز آخر إذا احتوت على رقم بروتوكول اﻹنترنت ؛ IP , و موقع التسجيل هي اﻹشعار اﻷكيد بحصول حالة تسجيل - اختراق - من قبل جهة أخرى . إشعار محاولة التسجيل الذي يحوي فقط التنبيه مع إشعار كود التفعيل بعني فقط " محاولة " غير ناجحة .
__________________________#أخبار_تليقرام ||
@SaudiaTelegram