#هاكات ..
لقد قمتَِ بالإختفاء على تليقرام بـ تفعيل جميع الخيارات لإخفاء البحث عنك من (إعدادات ⟩ الخصوصية و الأمان ) :• لم يتم تحديد "إسم مستخدم|
مُعَرِّف".
• تعطيل
البحث عنك بواسطة رقم الهاتف.
• عدم الإشتراك في
المجموعات، أو الإشتراك في مجموعات أخفت قائمة الأعضاء، أو كنتما في مجموعات مشتركة أرسل أحدُ الطرفينِ مشاركاتٍ فيها.
• عدم الرغبة في إرسال رابط لحسابك برقم الهاتف.
-
كيف؟ ..
• عدم الرغبة في تفعيل "رمز الدعوة المؤقت
QR Code ".
• البعد الجغرافي بحيث لايمكن تشغيل البحث عن "
الأشخاص القريبين"
❗️ لا نفضل مشاركة المعلومات الشخصية و حساب تليقرام عبر وسائط أخرى:( واتس، تيك توك، فيسبوك، انستا، و غيرها ) كـ رقم الهاتف، إسم المستخدم ، الموقع الجغرافي و غيره عموماً ، لكن هذا خيار المستخدم و خاضع لتقديره المنطقي..
هناك لازالت طريقة أخرى لإرسال حسابك عبر وسائط التواصل الأخرى:رابط لـ "
القصة|الستوري":
بشرط أن يتم تمكين مشاركة رابط القصة؛ " التنزيل + تصوير الشاشة" ، ولتكن صورة أو مقطع يوجه مستقبل الرابط إلى كيفية الذهاب لمحادثة خاصة معك.
لكن .. لن يكون هناك رابط للقصة حتى و إن كانت عامة متاحة للتحميل و المشاركة إذا لم يكن لـ الحساب الذي نشرها "إسم مستخدم" ..
فمالفائدة إذن، و كيف نتصرف ؟
يتم إنشاء قناة خاصة فقط للذين تريدهم أن يعرفوا حسابك، و تحولـ(ـي) لها إحدى قصصك "إعادة توجيه" ، و يُؤخذ رابطها ( و يكون محدد بدخول واحد فقط، أو بحسب عدد من تريدون إرسال الرابط لهم، و مشروط بموافقتك)، و يُرسل على أي وسيلة أخرى خارج تليقرام ..
بهذه الطريقة يمكن التواصل مع طلب الإضافات على منصات خارج تليقرام للحفاظ على الخصوصية ..موضوع:
لـ "
الإستفادة من الستوري"
❗️هذا الموضوع بداية لـ "سلسلة جديدة" إسمها: #tip ، انتظروها !
•
متى ننشر؟!• "
حصاد الأسبوع"!
╠ by :
أخبار تليقرام@SaudiaTelegram