This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня в прямом эфире ВестиФМ высказался о судьбе Ленина. Его труп давно пора сжечь в крематории, а прах захоронить в Ульяновске! Все беды в нашей стране - от него

47 comments

Show 37 more comments
Aless L.
Дети 7-10 лет не знают, кто такой ельцин. Не то, что про ленина
В том то и прикол, что имя Ленина для Детей известно, причём в формулировке «Ленин - святой человек», а вот ельцина никто добрым словом не вспоминает! Алкоголик, одним словом
Не бойся, только верь
А почему Ленин святой, он что молился, читал Библию и говорил людям о спасении от Бога...?
Не бойся, только верь
Aless L.
А что, только тот кто молится и говорит людям о Спасении может быть святым?
Знакомство с Богом подразумевает чтение Библии, человек узнает волю Бога, Его намерения относительно человека, что очень важно знать каждому.
Не бойся, только верь
И стремление становиться святым ,тоже от познания о Боге . ..."Будьте святы, потому что Я свят."..
Не бойся, только верь
Знакомство с Богом подразумевает чтение Библии, человек узнает волю Бога, Его намерения относительно человека, что очень важно знать каждому.
У мусульман тот же Бог, что и у нас, христиан. Но библию они не читают. Вернее читают, но чтят всего более коран. Тем не менее, среди них тоже много святых. И да, знакомство с Богом вовсе не подразумевает знакомство с Библией. Хотя с этой книгой, безусловно должен ознакомиться каждый образованный человек. Там много чего интересного написано.
А может Ельцинские центры закрыть? Ведь он враг. Ленин правда, тоже еще тот -разбазариватель земель Российских. Правда спохватился, но поздно было.
Ленин действовал в условиях, когда другого выхода, кроме как уступить часть территорий, не было