16 comments

Show 6 more comments
Игорь, благодарю тебя за ПОЛЕ ЧИСТОТЫ. Это единый ДУХ, КОСМОС, КОЛЫБЕЛЬ для всех НАС.Чувства их словами не объяснить, только единение с БОГОМ и ПОЛЕМ ЧИСТОТЫ. Благодарю. Единомышленник.
Эгрегор ЧистоТы с верой в себя как "начало" и служению создателю. 🙏
Светлана
Вера в себя ощущение с выше...Да, мне помогает и вера в Господа, жизнь с молитвой. Я верю в это, в существование высших сил, снятся сны и вижу знаки. А потом очень удивляюсь и уду дальше. Наверное, это состояние очищения души и тела, ощущения блаженства, необъяснимой силы внутри себя. Господь любит нас и он испытывает тех, кого любит. С религией я становлюсь чище и приходит понимание смысла жизни. Всем любви и веры в себя!
Лена Кульчицкая
Бог это любовь!!! Бог любит нас !!! А вера в Бога это дар !!!
Светлана
На бога надейся-сам не плошай!Конечно, вера в себя, в свои силы, возможности. Для этого нам и дарована жизнь.
Светлана Ковалева
Игорь вы немного не правы, не всё такие, а есть и такие которым нужно любое объяснение не важно какое. Они хотят учиться!
Любовь Лююовь
Мудрецы говорят, что всё лучшее у нас от Бога.Я согласна с этим.Важно, когда Бог находит человека, чтобы вручить талант и у человека хватает духа не свернуть, выполнить Миссию. Ведь путь совсем не легкий и не каждому по плечу, особенно в начале.Пусть происходит и дальше ЧУДО СОТВОРЕНИЯ Вашей компании,желаю благополучия и процветания.И думаю, что очень много людей благодарили Бога за Вашу продукцию, поэтому Господь и даёт развитие и процветание.И дай Бог😊
Любовь Лююовь
Верующий верит в невидимое, верит ,что с помощью Божией он сможет всё, а неверущий видит только ,что происходит рядом и этим обрубает все свои дела и возможности.Паралельные миры рядом, просто наш видимый, а другой невидимый.Сделай шаг и появится дорога, а ведь так оно и бывает.Часто ответы находятся сами о которых мы даже и не подозревали.
Таня Москва
Господь и есть любовь! Без Бога нет жизни! Всё что живое и есть Бог! Психология Подсознание ,это помогает жить.Но каждый должен помнить,мы не хозяева своей жизни.
Таня Москва
Получать вдохновение от путешествий это здорово! Счастье это когда ты живешь не для себя ,а когда делаешь счастливыми других людей, видишь радость когда радуются эти люди.