Águilas de las estepas

El águila esteparia -Aquila nipalensis- es un depredador común en las estepas abiertas de Asia y del extremo oriental de Europa. Se alimenta principalmente de pequeños roedores, sobre todo ardillas o susliks, pero puede cazar presas tan grandes como antílopes jóvenes. También consume lagartijas e insectos, incluyendo saltamontes y langostas. Aunque quizás resulte sorprendente por tratarse de un águila, hace su nido en el suelo. La Reserva Natural de Cherniye Zemlye es una Reserva de la Biosfera de la UNESCO de 1.219 kilómetros cuadrados creada en 1993 para proteger al antílope saiga y un área de estepa salvaje natural.July 11, 2022 at 06:00AM Vía https://ift.tt/76DCJo5 - Últimas noticias https://ift.tt/3YiUIx7 https://ift.tt/pcPulLF #eXplora #Ciencia #Misterio

Comments

Be the first to add a comment