1 comment

Das einzige was es ändert ist, dass es einem selbst nicht mehr angezeigt wird. Google schickt alle 5 Minuten ein verschlüsseltes Datenpaket vom Smartphone zum Google Server, nur Google selbst weiß was drin steht. Die Google-Apps im Smartphone haben Zugriff auf alle Daten des Smartphones.