Reserva de Nome de Usuário

O Telegram agora reserva o Nome de Usuário de contas, canais e grupos para proteger os usuários de terem seus Nomes de Usuários sequestrados durante alterações temporárias.

Quando um Nome de Usuário é removido, ele continua reservado no servidor por aproximadamente 15-30 minutos, de forma que o ainda proprietário ainda tem uma margem de tempo para retornar o Nome de Usuário anterior da conta, canal ou grupo.

Qualquer outra pessoa que tentar utilizar o referido Nome de Usuário encontrará um erro FLOOD_WAIT. Depois que o período de reserva expirar, aí sim o Nome de Usuário estará disponível novamente para uso por outros usuários.

Obs.: A medida está sendo gradualmente implementada nos data centers do Telegram. Não recomendamos a liberação de nomes de usuários "para fins de teste".

Fonte.

#noticia

📣 Assine @DicasTelegram!

7 comments

Eita, que recurso incrível ;-;
Olá. Tenho uma dúvida em relação ao nome de usuário. Eu tinha a pelo menos um ano atrás um canal de comunicação no Telegram. E eu queria saber se tinha a possibilidade de eu passar este nome de usuário para minha conta pessoal. Porque eu havia excluido o Telegram porque ninguém estava usando na época. Poderiam me ajudar por favor?
O nome de usuário que eu queria recuperar é @MardenAnderson.
Como faço para recuperar o meu user do meu canal @espaconostalgico pois tá sendo usado por outra pessoa .
Frank
Bom, se outra pessoa está usando, é porque não é seu mais.
Bom também não tem Ninguém usando o @ do canal pois foi banido por direitos autorais gostaria de saber se há à possibilidade de recuperar