Reserva de Nome de Usuário
O Telegram agora reserva o Nome de Usuário de contas, canais e grupos para proteger os usuários de terem seus Nomes de Usuários sequestrados durante alterações temporárias.
Quando um Nome de Usuário é removido, ele continua reservado no servidor por aproximadamente 15-30 minutos, de forma que o ainda proprietário ainda tem uma margem de tempo para retornar o Nome de Usuário anterior da conta, canal ou grupo.
Qualquer outra pessoa que tentar utilizar o referido Nome de Usuário encontrará um erro
FLOOD_WAIT. Depois que o período de reserva expirar, aí sim o Nome de Usuário estará disponível novamente para uso por outros usuários.
Obs.: A medida está sendo gradualmente implementada nos data centers do Telegram. Não recomendamos a liberação de nomes de usuários "para fins de teste".
Fonte.
#noticia
📣 Assine @DicasTelegram!
O nome de usuário que eu queria recuperar é @MardenAnderson.