Carissimi, ho provato ad aprire un nuovo profilo Facebook. Se volete aggiungermi mi trovate al link sotto. È l'ultimo tentativo che faccio nel regime di Zuckerberg. Se lo fanno sparire, già sapete il perché. Ci vediamo anche lì, finché dura!
https://www.facebook.com/eretico.sovrano.7
In
questi casi, generalmente significa che il proprietario ha condiviso il
contenuto solo con un gruppo ristretto di persone, ha modificato chi
può vederlo oppure lo ha eliminato.