Carissimi, ho provato ad aprire un nuovo profilo Facebook. Se volete aggiungermi mi trovate al link sotto. È l'ultimo tentativo che faccio nel regime di Zuckerberg. Se lo fanno sparire, già sapete il perché. Ci vediamo anche lì, finché dura!
https://www.facebook.com/eretico.sovrano.7
In
questi casi, generalmente significa che il proprietario ha condiviso il
contenuto solo con un gruppo ristretto di persone, ha modificato chi
può vederlo oppure lo ha eliminato.
Fregatene. Ti seguiamo da qua.