26 comments

Show 7 more comments
Ativei logo após criar a minha conta.
j messias
Não é uma boa associação, principalmente para de os que não conhecem a ótima qualidade do Telegram.
Tem gente que não está ligando para a propaganda contra....esse conseguiu 123k de membros em apenas 4 dias, pois o canal foi criado em 23/07/2019!
Tonn 
Certamente teria
Como não suspeitar de que há realmente uma espécie de perseguição ao app Telegram?
A popularização dele, seria um grande prejuizo a empresa que detem o GreenApp.
Marcelo 🇧🇷 🇾🇪
É sempre.assim, mas se fosse outro app, teria até tutorial step by step de como fazer. Aguém duvida?
Eu vi matéria que estava tratando do assunto e ensinou como ativar a do Boastissap.
Quando vi, minha reação foi a mesma do GIF.
Eu habilitei e a função se auto desabilitou. Funcionou só uma vez, depois voltou sozinho.
A despeito disso, sou Telegram até debaixo d'água.
Lord.exe
Não sei nem o que dizer sobre...
O Telegram deveria ter se pronunciado bem antes sobre essa falha do código de verificação ser enviado para a caixa postal. No Whatsapp sempre teve essa falha e ninguém desse app vai fazer algo pra corrigir isso, mas a bomba tinha logo que cair no colo do Telegram. A quantidade de gente desistalando o Telegram achando que é menos seguro que o Whatsapp está me deixando muito puto.
pior de tudo foi ouvir no serviço (escritório de adv) que o telegram é inseguro, calei a boca de todos com todos os recursos de segurança que o telegram tem e o whatsapp nunca terá, mas os cegos preferem continuar cegos
Marcelo Ferreira
tem certeza que habilitou a verificação em 2 etapas e não a senha de bloqueio?
Tenho. No começo funcionou, durante uns dias. Depois estranhei não vir a confirmação, então verifiquei as configurações e vi que a função estava desabilitada.
Andrea Mendes
Tenho. No começo funcionou, durante uns dias. Depois estranhei não vir a confirmação, então verifiquei as configurações e vi que a função estava desabilitada.
a função de pedir senha toda vez que abre o app chama-se "senha de bloqueio local" e ao reinstalar o app, a senha não é exigida. A senha de verificação em 2 etapas é salva na nuvem é só é exigida ao logar em outro app.