Quem toma as decisões na sua vida? Sim, você. Decida quem pode te ver online e o seu Último Acesso nas Configurações de Privacidade. #NoTelegramVoceDecide
Ainda não entendi muito bem o recurso. Ainda consigo ver as pessoas online mesmo colocando 'Ninguém', ou seja, não estava funcionando. Perguntei ao suporte e eles falaram que não funciona nas seguinte situações: - Enviar uma mensagem em um chat privado ou em um grupo em que ambos são membros. - Ler uma mensagem que eles te enviaram em um chat privado. - Transmitir um status “digitando…” para o chat privado com eles ou em um grupo no qual ambos são membros. Porém uma pessoa ficou online no Telegram (eu em outro chat) e eu pude ver.
Mas funciona assim mesmo. Se a pessoa está conversando você, aparece online ou se a pessoa estiver escrevendo em um grupo no qual os dois são membros também aparecerá.
Não, meu caro. Veja minha última linha. Eu não estava no chat da pessoa e ainda assim consegui ver a pessoa online. Pode até ser o caso 2 que eu citei servindo pra pessoa que eu vi, o que me permitiria ver o status dela e ela ver o meu, mas o Telegram ainda não deixa claro se ela me vê online ou não.
Perguntei ao suporte e eles falaram que não funciona nas seguinte situações:
- Enviar uma mensagem em um chat privado ou em um grupo em que ambos são membros.
- Ler uma mensagem que eles te enviaram em um chat privado.
- Transmitir um status “digitando…” para o chat privado com eles ou em um grupo no qual ambos são membros.
Porém uma pessoa ficou online no Telegram (eu em outro chat) e eu pude ver.
Pode até ser o caso 2 que eu citei servindo pra pessoa que eu vi, o que me permitiria ver o status dela e ela ver o meu, mas o Telegram ainda não deixa claro se ela me vê online ou não.